"МСП Лизинг" финансирует создание производства упаковки в Твери

19 июня 2012, 14:26
МСП Лизинг (дочерняя компания МСП Банка) предоставила ресурсы для реализации ООО «Палитра» (г. Тверь) проекта создания производства гофротары и сложной высечки с нанесением многоцветной печати.

В лизинг тверскому предприятию будет передана комплектная компьютеризированная линия для выпуска упаковки из гофрированного картона. Договор лизинга оборудования заключен сроком на 3,5 года. Его общая стоимость составляет 11,7 млн рублей.

ООО «Палитра» было крупным оптовым оператором на рынке тары и упаковки в Тверской области. В конце 2011 году компания приняла решение о расширении и изменении сферы деятельности путем перехода от торговли гофротарой к ее производству.

Основными потребителями продукции компании станут местные кондитерские предприятия, поставляющие свою продукцию главным образом в Москву, а также тверские типографии. Реализация проекта позволит ООО «Палитра» создать 16 новых рабочих мест.

«Данный проект примечателен тем, что в ходе него мы способствуем превращению бывшего торгового предприятия в полноценное производственное», - отметил генеральный директор ОАО «МСП Лизинг» Алексей Акиндинов.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Кофе "Паулиг" теперь упаковывается на машинах MEURER...

Каменская БКФ инвестирует около 4 млрд руб. в строительство новой бумагоделательной машины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Kolbus перестраивается на упаковку
1 апреля 2013, 14:41
Немецкая компания Kolbus, специализирующаяся на выпуске переплетно-брошюровочного оборудования, сообщила о возможностях использования ее техники в упаковке.Компания известна тем, что устанавливает стандарты в послепечатной обработке, постоянно используя инновации. В том числе и при эффективном...
«New Vision Packaging» подписала соглашение с шоколадным брендом «Elizabeth Shaw»
28 июня 2012, 13:10
Компания «New Vision Packaging», занимающаяся дизайном и производством инновационной упаковки, а также поставкой сырья для ее производства, подписала договор о поставках с люксовым шоколадным брендом «Элизабет Шоу» ( «Elizabeth Shaw»).В рамках данного контракта, компания «New Vision Packaging»...
В Алтайском крае откроется комбинат по производству упаковки
27 февраля 2012, 14:00
В Алтайском крае в первом полугодии 2012 года откроется комбинат по производству упаковочной тары европейского уровня. Этот проект осуществляется учредителем компании «Алтайтара» Андреем Лазаревым. Объем инвестиций с начала строительства комбината оценивается в размере более 300 млн. рублей, -...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: