Новая фабрика SFT Group - приоритетный проект Тверской области

12 апреля 2013, 14:54
В среду, 10 апреля, Губернатор Тверской области Андрей Шевелёв встретился с Анатолием Штейнбергом, председателем Наблюдательного совета SFT Group. В прошлом году между Правительством региона и компанией было подписано соглашение о реализации инвестиционного проекта по техническому перевооружению Каменской бумажно-картонной фабрики в Кувшиновском районе.

«Это градообразующее предприятие с огромной историей, от его работы зависит благополучие всего муниципалитета, - подчеркнул Андрей Шевелёв. – Поэтому Правительство области считает необходимым обеспечить комплексную поддержку проекта».

Глава региона отметил социально ориентированную политику компании. На фабрике реализуется целый комплекс дополнительных социальных гарантий для сотрудников, что является хорошим примером для других промышленных предприятий, сообщает пресс-служба Правительства Тверской области.

Анатолий Штейнберг рассказал, что реализация проекта идет в соответствии с планом, решены вопросы по газу, электроснабжению и ряд других. В настоящее время идут пуско-наладочные работы бумагоделательной машины, которая будет самой крупной и современной в стране.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Кофе "Паулиг" теперь упаковывается на машинах MEURER...

"МСП Лизинг" финансирует создание производства упаковки в Твери...

Каменская БКФ инвестирует около 4 млрд руб. в строительство новой бумагоделательной машины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: